👤
Entre na sua conta para poder excluí-la.
🔑 Entrar⚠️
Excluir sua conta?
Esta ação é definitiva e irreversível. Depois de confirmada, não será possível recuperar a conta.
U
Usuário
- ✕Seu cadastro será removido da plataforma.
- ✕Sua foto de perfil será apagada.
- ✕Você perderá o acesso à sua conta.
✅
Conta excluída
Sua conta foi removida. Obrigado por ter feito parte do Te Liga Aí.
Ir para o início